спасибо за

Ольга Алейникова
Без косметики и причёски, сонная,
Растрёпаны волосы, дико хочется спать.
Из одежды футболка твоя однотонная,
и желание вечно тебя обнимать.

Я бормочу тебе тихо про доброе утро,
А ты меня нежно целуешь в ответ.
Я стала со временем более мудрой,
Я стала счастливой на тысячу лет!

Я прижимаюсь поближе, покрепче,
Лежать бы подольше с тобой в тишине.
Я тебе прошепчу: « Спасибо за вечер».
«Спасибо за утро», - ответишь ты мне.