Осень осень

Олег Барышев
Посвящаешь кому то песни, открываешь кому то душу...
А они им не интересны, а она им совсем не нУжна!

И оно как то всё не честно, хочешь выплеснуть всё наружу,
А в душе без неё так тесно, аж души без неё не нужно...

Ветер так же колышет окна,в терпеливую боль бьёт стужа...
Осень, осень... тоска на сердце... ни кому я теперь не нужен...