Довольно в тебе благодати Моей

Валентина Охицинская
    "Довольно в тебе благодати Моей,
     Почаще Меня прославляй.       
     Будь осторожен в избрании друзей,
     А старых... не забывай.

     Ты станешь бальзамом на раны греха
     И Словом друзей исцеляй,
     И помни одно изреченье всегда:
     Спасаясь, других спасай.

     Молись о ходящих в духовной тьме,
     Неси просвещения свет,
     И взгляды их направляй ты ко Мне,
     Почаще взирай на Мой Крест."