Подруга курит пятую штуку senatra подряд

Владимир Калитаев
Подруга курит пятую штуку senatra подряд
Её подвжелудка послала на..х … и вот.
Койка, катетер, но лечиться дома такой, расклад
Рядом я , тёплую руку положивший ей на живот.
Разумеется кверху ладонью, а по ладони она
Как по aifon-ну гладит пальцем мой бугорок Сатурна
Потом взрывается « Вова, хочу текилы, бренди , хочу вина».
Молча, плачет и тушит окурок в подушку, будто об урну.