Pифма

Екатерина Пантеева
Стихи листопадом,слова словно листья
Я будтo в обнимку с рифмой иду..
Мне так интересно,как долго продлится
И как далеко я с ней вместе зайду?...

Мы смело идем и уверенно очень
Ритмично,душевно чеканим свой шаг.
Мне рифма-подруга,каких не бывает
С ней рядом не важно кто друг,а кто враг.

Держи меня крепче,с теплом,не от скуки,
Я трепетно очень тебя берегу.
На всю свою жизнь я тяну к тебе руки
На всю свою жизнь пред тобою в долгу!