Не ревнуй

Надежда Казакевич
Ты не ревнуй, стихи мои читая
Умей прощать, ведь наша жизнь такая
Не можем без любви и дня прожить
Хочу лишь об одном тебя просить
Простить…
И вновь начать сначала
Хотелось бы начать
По вечерам стихи твои читать
Да просто – помечтать
Кто может запретить?
Не знаю…
Спокойной ночи, дорогой, тебе желаю
И небольшой стишок лишь посылаю…