Почему к тебе так тянет...

Александр Анфилатов
Почему к тебе так тянет?
Поседела голова.
И грядущее в тумане,
В пустоту летят слова...
И далеки расстояния,
И границы пролегли.
Между нами, между нами
Протянулось полземли.
Словно  молнией сверкнуло
Новым чувством сквозь года.
Мы не там с тобой свернули.
Мы свернули не туда...
Только знаю, не обманет,
Нас предчувствие любви.
Пусть грядущее в тумане,
Наше время впереди.