***

Мс Ёха
Вот смотрю я на тебя
И сразу жить хочется
Пусть я тобою не любим
Я согласен мучатся

Каждый день и час
Пока я буду живой
Хочу слышать слова
Ты мой, ты только мой

Я знаю, еще многое впереди
Я знаю, все может получиться
Когда стану наконец-то я твой
Перестану мыслями мучатся

Каждый день и свободный час
Думаю о тебе и о нас
Каждый день и свободный час
Смотрю в зеркало и вижу нас

Я стою на краю судьбы
Я стою, сам с собой...
Знаю, что любовь победит
Если я буду твой

Расстояние для меня не преграда
Хоть тысячу километров в пути
Ради того чтоб ты была рядом
Я готов их пройти...

16.10.13