Эмили Дикинсон. Я никто, а ты - никто?

Лидия Иотковская
***
Я никто, а ты - никто?
Если так, нас двое.
Потому среди других
Мы с тобой изгои.

Но ужасно "кем-то" быть,
На болоте жить
И унылою лягушкой
О себе трубить.