С тобой встретились мы не вдруг

Валерий Шульц
Завершает планета круг,
Новый год впереди маячит.
С тобой встретились мы не вдруг,
Не могло случиться иначе.
Снег, как свежее молоко
По аллеям течёт берлинским.
Ты была от меня далеко,
А сегодня совсем близко.
Мы шагаем рука в руке,
След за нами наш путь метит,
Видишь, звёздочка вдалеке-
Нам с тобою она светит.
Таких звёзд миллионы штук
Я достану тебе за так.
С тобой встретились мы не вдруг
И расстаться уже никак.