Два кулёчка-Где они???

Морохин Николай
Катя младшая сестрёнка,
Будит спящего братишку.
Признавайся мне сластёнка,
Я нашла тебя воришку.
Лопоухий ты нахал,
Слямзил все мои кампетки.
Дед Мороз же нам сказал,
Два кулёчка ваши детки.
Не шуми Кать-погоди,
Тут у нас такое дело,
Шоколадки где мои??,
Съела их-твоих "отелло".