Если

Ирина Поликарпова 2
Страхи подступают ближе, ближе,
Сердце обрекая на тиски.
Если я Вас завтра не увижу,
То ослепну от своей тоски.

Если завтра рядом, просто мимо,
Вы пройдёте за своей судьбой,
Буду я страдать неисцелимо
И дышать придуманной мечтой.

Как бороться за неё, не знаю,
Тихо проживая вечера.
Если завтра я Вас повстречаю,
Значит, жизнь не кончилась вчера.