Осень ворожит...

Ирина Веснушка
***
Вечер задумчив...
Манят румянцем жарким
Гроздья рябины.


***
Осень ворожит...
В кроткую Душу тихо
Радость стучится.


***
Дождик пунктиром
Чертит на стёклах Знаки.
Их разгадаю.

Октябрь, 2013г.



Фотография автора.