КИПа

Евгений Ермолин
Дел кипа
У центрального КИПа.

У КИПа мама-
Классная дама!

КИП в работе-
Мама в заботе.

Здесь перспектива-
Инициатива,

Планов немерено-
Вперед уверенно.

Приборов – море,
Но нет горя:

Они – клан,
Главарь – план.

Проверка – точная,
Работа – срочная,

Они как в триллере,
Отказов киллеры.

Не отстали от моды-
Евроремонт на годы.

Стеклянная будка –
Для всех незабудка:

Давай, работай!
Давай, работай!

Поэтому нету
У них туалета:

В нем нет нужды –
Не бывает «нужды».

Для тел и душ –
Космический душ.

У них - NO problems,
У них - NO complex,

У них - все ОК,
По-русски, HOCKEY!


кипа (ермолка) – еврейский головной убор, здесь не упоминается;
кипа – много, «Словарь синонимов»;
«КИП» – контрольно-измерительные приборы;
«Центральный КИП» – цех ремонта и поверки контрольно-измерительных приборов.