Аргентинское танго

Серафим Савилов
                Навеяно "Танец страсти"
                Лариса Козлова.http://www.stihi.ru/2013/09/19/7453

               
Целует ласково волна
Борт уходящей бригантины,
Вздыхают томно небеса,
Любви мелодия плывёт.
Ласкает парус бриз ночной,
А духовой оркестр играет,
И сердце сладко замирает,-
Танцуем танго под Луной.

Аргентинское танго.
Лунный свет серебрит.
Аргентинское танго
Над волнами летит,
И ты шепчешь:"Мой милый,
Долгожданный,родной,
Аргентинское танго
Стало нашей судьбой".

В туманной дымке берега,
И звуки танго в небе тают,
Ночной идиллии полна
Под небом звёздным тишина.
Пленяет скрипка всех вокруг,
Ах,это танго под Луною,
Его танцую я с тобою,
Моя любимая,мой друг.
======================
=========================
В этот вечер волшебный
 Мы танцуем с тобой,
 Аргентинское танго
 Нам играет прибой,
 Страсть горячего танца
 Не остудит волна
 Лишь любовь правит нами
 И над нами вольна!

Лариса Козлова