В душе моей

Натка Арта
В душе моей бушует буря,
Что невозможно слёз сдержать,
Зачем ты сделал сердцу больно,
Меня так можно потерять.

Ночами звёздными тоскуя,
Тебя, неверный мой, ждала,
Но, жаль, души не отогрела,
И не звенят колокола.

Душа в сомнениях сгорела,
Осталась серая зола,
И осень с долгими дождями
По тропке грусти увела.