Мелодии...

Любовь Самойленко
Во  сне  мелодии  я  слышу,
Меня  зовущие  в  полёт...
Тихонько  дождь 
             стучит  по  крыше,
В  хмельную  осень  нас  зовёт.

Туда,  где  в  шуме  листопада
Летит  и  кружит  клёна  лист.
Где  ни  о  чём  жалеть  не  надо.
Где  день  и  весел,  и  лучист.

Где  строки  -  жизни  озаренье.
Всесильны,  радостны,  вольны.
И  жаждут  рифм 
               в  стихосложенье,
Душевным  пафосом  сильны.