Ты тот, кто мне поверить рад

Наталья Евграфовна Аникина
Когда есть мысль- «Ты мне нужен!»
Как это право не ново!
Но это право быть с тобою
Мне по судьбе передано.
Ты мой избранник
Мой  на веки
Ты мне подарен в жизни час
Когда Всевышний всем отмерил
И счастье  вдосталь и утрат
Теряем, ценим, получаем
И учит нас Господь всему
И что имеем - вдруг оценим
А потеряем - не найдём.
Но я пришла к тебе, любимый
И как приятно сознавать
Ты тот, кому я точно верю
И тот, кто мне поверить рад!