Возьми свой крест

Валентина Охицинская
    Возьми свой крест, себя отвергни,
    Иди за Мной, усталое дитя,
    Тебе дам мир и крепкую надежду,
    Твоё спасенье приготовил Я.

       Иди за Мной, неся дитя с собою.
       Свою кровиночку, своё дитя,
       Свяжи себя, свою судьбу со Мною,
       Получишь ты спасение любя.

    Терпи, дитя, удар судьбы жестокой,
    Будь мужественной, стойкой до конца,
    В Великой битве ты не одинока,
    Спасение несёт любовь Отца.