Скука

Александр Устинов 1
От вранья в телеэфире,
Телеящик сдох вчера.
По не убранной квартире
Я слоняюсь в вечера.

Осень мне поет печально,
Сохнет на столе икра.
Цель наметил изначально-
Едем к тёткам в номера.

В чреве города ночного,
В свете вычурных витрин,
Отражение пустого
И мелькание машин.

Ехал долго,думал много
Вспомнил вдруг про магазин.
Забежал купил съестного,
Выпил горький аспирин.

Принял всё,как дань Господню-
Значит тратил мало сил.
-Едем,милый,в преисподню!
Я таксиста попросил.

А водила брови хмурит
И вопрос в глазах немой.
-Извиняй,папаша дурит,
Разворачивай домой.