Осений Костёр 2013

Саирис
… Останется город вдали – и справа,
Там дымно, машинно, асфальтно-ровно –
За линией рельсов тиха дубрава,
И времени ход замирает словно…

Пробьётся дымок среди тонких веток,
И пламени крылья взметнутся снова!
И в этом огне – будто сердца слепок,
И к небу душа воспарить готова…

А помнишь – в горах, на лесной вершине,
От шума вдали да от вечной пыли,
Цвета октября под небесной синью
С огнём и закатом едины были…

Пусть вольные стаи «прощай» кричали,
Но был небосвод молчаливо светел.
Твой день одинок, только нет печали,
И рядом с тобою костёр и ветер…

… Творя вдохновенно волшебной кистью,
Все яркие краски и ночи в звёздах,
Бросаешь охапки осенних листьев
В пронизанный солнцем кристальный воздух.


Октябрь 2013

Фото - сэлфи с таймером))