Музыка рассвета...

Любовь Самойленко
У  каждого  свой  жизненный  настрой.
Как  в  музыке,  где  разная  тональность.
Кому-то  путь  указан  золотой…
Кому-то  -   непредсказанно  банальный.

А  мне  достался  путь  из  рифм и строк,
Где  красочно  раскрашенная  осень.
Где  новой  книги  трепетный  листок
И  нежная  чарующая  просинь.

И  утренняя  рань  -  награда,  дар.
Волнительная  музыка  рассвета…
Пылает  в  сердце  чувственный  пожар,
Слепя  своей   ярчайшей  нотой  света.