Калина

Антонина Супранович
Гроздья у калины ярко заалели
И горит калина красным кумачом.
Ягоды её все уже созрели,
Так давай попробуем их вдвоём.


Калина, калина,
Здесь живёт дивчина.
Звать её Галина –
Русая коса.
Не забыть Галину,
Не забыть калину.
Сердце растревожила
Девичья краса.


Пробовали ягоды с терпким ароматом -
На губах остался сладковатый вкус.
И с тех пор живёт моя Галина рядом,
А под окном растёт калины куст.


Калина, калина
Здесь живёт дивчина.
Звать её Галина –
Русая коса.
Не забыть Галину,
Не забыть калину.
Стала мне Галина
Красавица- жена.