Мой город рушится. ,

Эль Грей
Мой милый город рушится.

по скверам идут привидения.
шагают ночью по улицам
и смотрят в асфальт
без зрения.

Замки крадутся тенями
и молча уходят в омуты
глазниц, распахнутых
звеньями,
новых домов. Закованы.

раскрепощенными дамами.
все, без числа и возраста.
здесь задыхаются правыми
в едкой пыли и просто так.

Раны, дождем размытые,
снова сочатся кровью
старых домов. И плитами
кожа отходит с гноем.

Фасады зданий - белые -
покрылись болезненной
плесенью.
даже самые смелые
ливни не смоют осенью.

стены пропитаны затхлостью,
смотрят пустыми глазами.

Город мой задыхается.

Как здесь спастись?

Не знаю.