Вишня

Александра Кокорина
Прошептали пока...еле слышно
Еле слышно сказали : пока...
И осыпалась зимняя вишня
Замерзая в снегу навсегда
Ей хотелось на ветке остаться
Ей хотелось улыбки дарить
Но услышав:пока...еле слышно
Со слезами бросилась вниз...