Идите нахуй

Герлинда
Хочу влюбить в Вас своего героя,
Чтоб он стенал по Вас, чтоб мучился и млел,
Чтоб стали для него Вы хуже гемороя,
Чтобы отчаялся, чтоб плакал, чтоб хрипел,

Чтобы писал о Вас бездарнейшую прозу,
Чтобы не спал ночами, чтоб дурел,
Чтобы он пел для вас, как соловей для розы,
Чтоб дни, недели напролет хотел,

И чтоб смеялся перед Вами, как обычно,
Чтобы вообще обычным самым был,
Чтоб не смотрели на него категорично,
Чтобы плевать, существовал ли, может быть любил.

Чтоб весь как серый, блеклый лен,
Посредственный, простой и терпеливый,
Но весь внутри прожжен и искажён,
Глумливый, яростный, несчастный и ревнивый.

Но Вы не смейте, о возлюбленная дама
Пытаться глубже внутрь заглянуть,
Здесь не для Вас, здесь из-за Вас зияет рана,
И это Вы взрывали глупой дружбой грудь.

Он не придет, когда Вам будет плохо,
Он будет бить, смеяться и кричать,
Он будет горло драть до судорожного вздоха,
Но все внутри, а внешне лишь молчать.

Все правильно, все нужно, все как надо,
Ведь если обнажиться его суть,
Вы ринетесь к ней, словно к водопаду,
Внеся свой смрад и непростую муть.

Не трогайте, оставьте все, как было,
Пускай он стонет в душной темноте,
Пускай защиплят слезы, словно мыло,
Пускай, ведь не те мы, и Вы не те.

Здесь все не то, здесь мусор все, пустое,
Герой мой расцветет, загнувшись насовсем,
Но это все не то, здесь вовсе все другое,
Я не стихи пишу, я признаюсь Тебе.