Хочется...

Евгения Бутенко
Хочется гулять до утра
И обниматься с тобой...
Знать,никакая Судьба,
Нас не разлучит с тобой.
Хочется встретить рассвет,
Сидя на кончике крыши
И прокричать,что есть сил:
-Солнце,приветствую!Слышишь!
И искупаться в реке,
Смыть навсегда все былое.
Крепко прижавшись к тебе,
Счастьем наполнить ладони...