Ничто не вечно

Оксаночка Морозова
Ничто не вечно... повторяю..
И все уходит далеко.
Сейчас спокойствие и солнце
В местах, где было нелегко...
Цветут цветы в песках пусти
И льет вода средь вечных скал...
Разгонит ветер понимания
Тот не понятный мне туман..
Луч света есть во тьме кромешной,
И воздух свежий в кануре,
И было это все нелепо,
теперь понятно это мне