Эмили Дикинсон. Вот всё, что сегодня...

Лидия Иотковская
***
Вот всё, что сегодня тебе я несу:
Тайну и сердце в горсти,
И всю беспредельность лугов и полей
Готова с собой принести.

Ты можешь дары мои сосчитать?
Ведь что-то забыть я могу.
Тайну и сердце, и множество пчел
На летнем цветущем лугу...