Улыбаюсь-24-Работа Ленина

Кариатиды Сны
 Прошу у продавщицы ряженку. У ряженки есть определённая жирность.
- Вам какую? Больше или меньше?
- Лучше меньше..., да лучше! - добавляю я , вспомнив почему-то одноимённую работу Ленина .
 Когда  продавщица принесла ряженку, мы с ней поулыбались... Ведь я всё-таки напомнила ей об этом ленинском афоризме на все времена и обстоятельства!