Миниатюрный стих

Светлана Князева 1
Голубое море, песок.
Расплескалась, разыгралась волна.
Озорной подул ветерок.
Забавлялся весельчак дотемна.

Теплоходы мчатся в дали.
К чужестранным приплывут к берегам.
Повидать другие земли,
К неизведанным спешат к городам.