Словесная лапша

Анатолий Гришин
Вещает в микрофон Пиит.
Витиевата речь его:
Красиво, вроде, говорит,
А вот послушать нечего.
Он три поэмы отмахал,
Но зал к нему в претензии:
Эх, если бы его стихам
Да хоть чуток поэзии.

       _______________
   
О, как устали уши наши
От пустословия и фальши.