моя ты лань, моя ты рысь

Последний Поэт
я наконец то слышал голос
на том конце, на том конце
как будто тонкий женский волос
нас сжал в кольце, нас сжал в кольце

я слышал голос, это значит
еще не всё , еще не всё
быть может будет все иначе
быть может будет всё ещё

нам научиться б только надо
друг другу мелочи прощать
дарить взаимные награды
и от уколов не пищать

быть вместе, быть лишь друг для друга
не расставаясь никогда
быть как супруга для супруга
быть не разлей, ну как вода

прошу прости мои пороки
прошу поверь и покорись
ведь для тебя все эти строки
моя ты лань, моя ты рысь