как страус голову в песок

Последний Поэт
как страус голову в песок
ты опустила спешно
как пулей выстрела в весок
убила безутешно

упало тело на кровать
умытое слезами
ну что теперь уж горевать
коль виноваты сами

так трудно изменить себя
испорченных  годами
как врать друг другу не любя
любви живя плодами

и искренности ждать в ответ
на маленькую ложь
я мог бы дать тебе совет
но вряд ли ты поймешь