Плечо - это часть человека

Герлинда
Порой в жизни каждого, без исключения,
Бывают моменты, мгновения, случаи,
Где нам не нужны ни слова сожаления,
Ни даже иного чего-то покруче.

Мы ищем всего лишь чужое плечо,
Каждый ищет от века до века,
Что чуть угловато, но дарит тепло,
Но помни - плечо, это часть человека.