на фига мне шампунь и расчёска... Ленской Лене

Стефания Подколодная
Ленская Лена "вот так..."
http://www.stihi.ru/2013/09/28/5424
..................................................

на фига мне шампунь и расчёска? -
я эстетам-стилистам назло
прекращу заморочки с причёской,
остригу себя всю наголо.

я от локонов пышных отвыкну,
резко имидж сменю деловой,
буду лысой и круглой как тыква
на тусовках сиять головой.

нацеплю железяки на ушки,
на пупок, на ноздрю, на губу;
наколю для прикола татушки
на виске, на затылке, на лбу.

а ещё, обращаясь к народу,
нарисую на юной груди
типа слоган "БОРИСЬ ЗА СВОБОДУ!"
с Че Геварой анфас посреди.