Эти дети не наши. Это дети Бога

Андрей Карпенков 3
Эти дети – не наши. Это дети Бога.
Это – ангелы, зачем-то слетевшие к нам.
И здесь, заплутав, позабыв дорогу,
Торопятся назад к своим белым крылам.

А мы, их завистью и свистом облаяв,
Иль «по-доброму» глядя на умные игрушки,
Постаравшись, и назад так быстро отправив,
Опять наполняем постели и кружки…