Ребята с нашего двора

Борис Трофим
Опять звенят
Гитары в лад
На улице
В подъезде в ряд
Они сидят
Сутулятся
Ребятам хочется играть
Но гонят их жильцы
Они, мол, с улицы
Мешают спать

Но всё равно
Летит в окно
Гитары звон
Они поют
Спать не дают
И гонят сон
Ребята с нашего двора
Им лишь гитары в руки
Они не знают скуки
По вечерам

Сегодня так же, как вчера
Ребята с нашего двора
Снова

Играют в лад
Про листопад
Про даль дорог
И про любовь
Несётся вновь
Битловский рок
1977