Коль несчастлив ты в любви

Андрей Карпенков 3
Коль несчастлив ты в любви,
То напрасно не реви.
Наливай стакан вина,
Осуши его до дна.

Если в водке утонул,
Не кричи же «караул!»
Доставай-ка сигарету
И прокуривай планету.

Ни к чему писать сонеты,
Раз неверные Джульетты.
И шагают все поэты
От любви до сигареты.