Умеем

Александр Павлоградский
Две чашки кофе, крепкого, как страсть,
Порыв минутный, степенная слабость,
И хочется к ногам твоим упасть,
И ощутить безудержную сладость.

Две чашки кофе вместо тишины,
Той, что бывает после наслаждений,
Дыхание. И взгляд со стороны,
Новорожденный дружбы добрый гений.

Две чашки кофе. Вместо двух часов
Отчаянных метаний по постели,
Гипноз отключен тембра голосов,
И ревности скрипучие качели.

Понравилось быть вместе без греха.
Наверное, мы все-таки стареем.
Твоя рука тонка, тепла, суха,
Мы учимся дружить. Нет. Мы умеем.