Роднички

Кириллов Алексей Петрович
Ах, мои роднички,
Мхом покрылись,
Травой  поросли,
Скоро косно,
Землею навек,
Вас затянет
И нить человек
Потеряет,  тропинку забыв.
Было так от рождения.
И во взрослости
Стало  теменем,
Надо лбом
Зарастало.
И племенем
Утрачена
Связь –
С Именем…