Мрази

Сверкающий Принц
Остался записью пустой,
Там, где быть не место.
Ждет меня пир горой
Из червей и объедков.

Встречу тебя...

Встречу тебя,
На коленях моля:
"Заточи в Преисподнюю,
Моих солдат оставляя.
Пусть их мало,
Пусть в главном провал,
Плевать, что несли Зло,
Ведь я их так натренировал.
На мне вина, на мне грехи,
Возьми меня -
Последнее... отними"

Я встречу тебя,
На коленях моля,
Ползая в грязи
Твоих старых сапог.
Мы же мрази -
Нам вышел срок!

Стар генерал, стар,
Разучился мечтать...
Сопротивлению конец настал.
Ты заставил изрядно страдать,
Заверши свой поход.
Забери ту Корону.

Кольцо в конверте -
Знаменует последний восход.