Моей печали сладкое мгновенье

Элена Михайлова
Моей печали сладкое мгновенье,
Моих надежд стремительный поток,
Незванный гость – земное откровенье,
Как обжигающий спасительный глоток.

Воспоминаний старые альбомы,
Забытых лиц угасший ореол,
Ненужных фраз безвесые объемы, 
Отцветших лет –
                еще зеленый дол.