236 Украла Осень Бабье лето...

Валерий Тульчинский
Украла   Осень    Бабье    лето...
ЗАЧЕМ    ей    нужно    было    ЭТО?
Она    и    так   мудра,    красива,
Горда,   умна   и   не   спесива...

Чтоб    показать   нам   свой   характер?
Зачем   на   ЭТО    силы    тратить...
Мы    ценим,   любим   ее  верность,
Нам    по    душе    поступков  зрелость...

И   Осень,  в   листьях    покрасневши,
И    жарким   летом     загоревши,
Теплом   нам    улыбнулась   сразу,
Чтобы    простить   ее   проказу...


Тепло,   накопленное   в   Сердце,
Не   прячьте,    распахните   дверцу.
Пусть   оно    греет,    без    обмана
Кого    вы    любите....  .ЖЕЛАННО!