Курок

Виталий Бондаренко
Все что мог сказал
всех кого мог потерял 
всем врагам отомстил 
всех простил кого любил.

И ушел в тишину 
там где тише одному 
там где берега и волны
там где  не будет больше больно .

И останутся  в прошлом 
все что было ложью
и возможно я обрету себя другим
Добрым и простым.