Просыпается Фудзи!..

Светлана Водолей
Просыпается Фудзи!..
Надену сандалии. -
Иду... как бес.
Скажи мне ещё раз: Ludzu!*
Отвечу тебе - Paldies!**

Я жду. Я жду.
Попугайски честно.
Веду -
по равнинам безЛестьным.
Шлейф не оторван.
Шаг - кован!

Лавой - вниз.
К звёздам? -
Плииз.
На любом
из камней,
что мне станет
равный,-
распишусь
в Честь!
Чтобы снесть.


                15октября 2013года


*Ludzu! - /лат./ Пожалуйста.
**Paldies! - /лат./ Спасибо.