Я люблю Вас до боли...

Елизавета Солодовникова
Я люблю Вас до боли...не знаю
отчего...полнозвучье стиха
не спасает уже...обнажает
осень нервы и смыслы ...в глазах
Ваших карих миров отраженье,
что когда-то придуманы мной,
и вросли в мое сердце...бесцельно
я бреду вдоль домов...Вы окно
распахнете, вдыхая устало
воздух улиц ночных ...далеко
где-то я ...ветер нежно ласкает
за меня Вас, ворвавшись в окно...