В рассветной стелющейся дымке...

Асадова Динара
В рассветной стелющейся дымке
Ты потерял ее следы.
Осталось лишь на фотоснимке
Лелеять милые черты.

Превозносящий в людях смелость,
С ней изменился, дрожь в руках,
Ведь ты познал все о чем пелось
В её обрывистых...