Не хороший

Неангел Сэм
Ангелу

Я не хороший, молчи, и не надо
В больно обратном потом обвинять,
В том, что стихи мои дышат прохладой,
Ну а за мысли пора бы распять.

Нет, я не ангел, пусть крылья и были,
Пеплом уплыли они в пустоту.
Всю красоту на пути делал пылью,
Сколько припомню свою темноту.

Ты погоди, не решай слишком быстро,
Слов сладострастных хватало с лихвой,
Больше не радует звон серебристых -
Я не хороший, не добрый, но твой.