Спорт

Самат Жаксыбаев
Я помню с другом, мы ходили гулять.
Мы друг за друга любого могли порвать,
Держались вместе не разлей и вода,
Но как-то раз случилась беда.
Меня осадили, а он за меня.
Стояли спиною к спине,
Но их было больше раза в два.
Друг сказал не беда
Я всегда за тебя.
Пусть нас тут покладут.
Будем стоять до конца
И я понял, что у меня есть друзья!